Exif_JPEG_420

Ribuan Masyarakat se-BMR Hadiri Perayaan Paskah Di Bolmut

LiputanBMR.com, Bolmut – Pelaksanaan Paskah yang digelar di desa Mokoditek Kecamatan bolangitang Timur, Kabupaten Bolaang Mongondow Utara Senin (28/03/2016) Tadi, berlangsung meria  dan  Damai.

Acara tersebut yang dihadiri ribuan umat kristiani se – BMR , dan di hadiri juga Bupati Bolmut Drs.Depri Pontoh, Wakil Bupati bolmut Suriansyah Korompot.SH, Sekda Bolmut Asripan Nani, Ketua DPRD Bolmut Karel Bangko.SH, Kapolres Bolmong AKPB William Simanjuntak.SIK dan Pejabat SKPD Pemda Bolmut serta Anggota DPRD Bolmut.

Bupati Bolmut Drs.Depri Pontoh, yang membuka acara Paskah tersebut dan juga melepas rombongan Pawai safari Paskah yang Start dari Desa Mokoditek Menuju Finish Di kecamatan Sangkub.

Sementara itu Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Bolmut Karel bangko.SH Mengucapkan selamat Hari perayaanya Paska dan mengapresiasi kegiatan  paskah tersebut yang di laksanakan di bolmut.

“saya mengapresi kepada panitia dan seluruh umat kristiani di Bolmut karna berhasil menyukseskan dan melaksanakan acara paskah yang dilaksanakan di bolmut,”Tuturnya.  (Irsan Manggopa)

Komentar Facebook

Komentar

Pemerintah Kota Kotamobagu

About Windiarto

Tinggalkan Komentar

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib diisi *

*