LiputanBMR.com, Bolmut – Festival wisata Batu Pinagut yang akan digelar dalam waktu dekat ini oleh pemerintah Kabupaten Bolaang Mongondow Utara (Pemda Bolmut), telah mendapat sorotan dari Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Bolmut, terkait Infrastruktur yang belum memadai di wisata Batu Pinagut.
Hal ini di sampaikan oleh wakil Ketua DPRD Bolmut, Arman Lumoto SPdi,MPdi saat bersua wartawan media ini Senin (13/2) dia mengatakan, “pelaksanaan Festival ini harus dibarengi dengan pembenahan sarana prasarana seperti akses jalan masuk dan fasilitas lain yang bisa menarik perhatian wisatawan-wisatawan yang datang,”kata Lumoto.
Dia juga menambahkan,”Infrastruktur sangat penting, untuk itu pemerintah kabupaten harus mampu mewujudkan sarana yang memadai untuk mengangkat potensi objek wisata di daerah ini dan pemerintah juga dan mampu menciptakan daya tarik Wisatawan yang datang di Festival nanti,” Selain itu, Festival juga harus inovatif agar wisatawan nyaman dan selalu ingin kembali ke sini,” tambahnya.
(IRM)
LIPUTAN BMR | Keseimbangan Informasi Liputan Berita MasRakat
