Olly DOndokambey Saat Menyerahkan Bantuan

Kunjungi Bolmut, Olly Serahkan Bantuan Pertanian

LiputanBMR,Bolmut – Calon Gubernur Sulawesi Utara Olly Dondokambey, Kamis (12/11/2015) mendatangi daerah perbatasan. Tepatnya di Kecamatan Pinogaluman Kabupaten Bolmut. Kecamatan yang berbatasan langsung dengan Propinsi Gorontalo.

Tidak hanya bersosialisasi, Olly Dondokambey juga saat mendatangi daerah pertanian tersebut, menyerahkan bantuan berupa alat-alat pertanian serta bibit pertanian kepada petani-petani yang ada di Kecamatan Pinogaluman.

Kedatangan Olly di Bolaang Mongondow Utara di sambut langsung oleh Relawan BARA OD Bolmut yang diketuai langsung Oleh Rusmin Nur Mokodompis, Yang juga Ketua KNPI Bolmut.

Selaku masyarakat Bolmut, Ketua Relawan BARA OD Bolmut, Rusmin Nur Mokodompis yang mewakili para petani di Kecamatan Pinogaluman, sangat berterima kasih terhadap Kunjungan Olly serta melihat langsung kondisi pertanian didaerah tersebut.

Rusmin di Temani para Petani sangat berharap, jika terpilih nanti, Olly Dondokambey dapat memperhatikan masyarakat bolaang Mongondow Utara kedepan.

DIketahui, selain petani kecamatan Pinogaluman, Olly Juga menyerahkan batuan alat perontok pada, bibit padi,jagung serta pupuk.

Peliput : Lisa

Editor : Octav

Bagikan Berita ini

Komentar Facebook

Komentar

Tinggalkan Komentar

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib diisi *

*