Karel Bangko Dipercayakan Lagi Sebagai Ketua DPD II Partai Golkar Bolmut

LiputanBMR.com, Boroko – Karel Bangko, SH Terpilih Lagi pada Musyawarah Daerah (Musda) Ke-III Partai Golkar  kabupaten Bolaang Mongondow Utara pada hari sabtu (16/01/2016) kemarin.

Politisi Senior Partai Golongan Karya (Golkar) yang saat ini duduk sebagai Ketua DPRD Kabupaten Bolaang Mongondow Utara terpilih secara aklamasi sebagai ketua DPD II Partai Golongan Karya Kab. Bolaang Mongondow Utara periode 2016 – 2021 pada Musda ke VI Partai Golkar.

Peserta yang hadir yakni, pengurus DPP, DPD I, DPD II, Pengurus Tingkat Kecamatan, Pengurus Tingkat Desa dan Kelurahan.

Terpilihnya Karel Bangko, SH ini merupakan calon tunggal di Musda Partai Golongan Karya Kabupaten Bolaang Mongondow Utara setelah melewati proses jejaringan kandidat.

Karel Bangko, SH saat diwawancarai mengucapkan “terima kasih kepada seluruh kader Partai yang masih mempercayai saya untuk memegang amanat ini, tentunya disini ada tanggung jawab besar untuk kita semua, baik dari jajaran pengurus DPD II, pengurus Kecamatan sampai ke pengurus Desa dan Kelurahan”.  Karel berjanji akan membesarkan Partai Golkar bersama pengurus demi kemajuan daerah, tutupnya.

Peliput/Editor : Munawar

Reporter : Irsan

 

Bagikan Berita ini

Komentar Facebook

Komentar

Tinggalkan Komentar

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib diisi *

*