Gelaran HUT RI ke 74 Depri Pontoh Sebagai Inspektur Upacara

LiputanBMR.com, Bolmut – Bupati Kabupaten Bolaang Mongondow Utara Drs.H.Depri Pontoh dalam gelaran upacara Hari Ulang Tahun (HUT) kemerdekaan Republik Indonesia ke 74 tahun. Bertindak sebagai Inspektur Upacara yang dilaksanakan di Lapangn kembar Boroko 17/8-2019.

Peringatan Detik-Detik Proklamasi Kemerdekaan RI berlangsung sukses. Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka)telah melaksanakan tugasnya mengibarkan bendera Merah Putih dengan sebaik baiknya.

Terpantau Media ini upacara HUT RI ke – 74 di Bolaang Mongondow Utara tampak berbeda dari tahun – tahun sebelumnya karena tahun ini Bolmut telah kedatangan tamu istimewa dengan hadirnya kehadiran Kapolres Kotamobagu AKBP Gani Fernando Siahaan, SH MH. Dalam upacara detik – detik proklamasi kemerdekaan Republik Indonesia dikabupaten Bolaang Mongondow Utara terlihat dihadiri oleh Wakil Bupati Drs. H. Amin Lasena, M.AP, Dandin 1303 Penghubung, Kepala Kejaksaan Negeri Bolmut Mohamad Riza Wisnu Wardana, SH M.Hum, Sekertaris Daerah dr. Drs. Asripan Nani, M.Si, Kepala Cabang Bank SulutGO Boroko Yummi Roboth, para asisten, staf ahli, pimpinan SKPD, Camat dan Sangadi.

Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bolaang Mongondow Utara Syaiful Ambarak, S,Pd yang membacakan teks proklamasi kemerdekaan republik indonesia dan Danramil Bintauna sebagai komandan upcara Lettu.Inf.Abdulhan.

(Irsan)

Komentar Facebook

Komentar

Tinggalkan Komentar

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib diisi *

*