Windiarto Resmi Ketuai Pemuda Muslimin Indonesia Kotamobagu

KOTAMOBAGU, LIPUTANBMR.COM — Kepengurusan baru Pemuda Muslimin Indonesia Kotamobagu resmi dikukuhkan pada hari Kamis, 30 Juni 2022, adapun yang di lantik sebagai ketua ialah Windiarto Ertebone masa jihad 2022-2027.

Kegiatan pelantikan ini dilaksanakan di Cafe Kusu-Kusu, Kelurahan Kotobangun, Kotamobagu. Turut hadir Ketua Pemuda Muslimin Indonesia wilayah Sulawesi Utara, Raski Mokodompit, Ketua KNPI Kotamobagu Sandri Mokoginta.

Usai Raski Mokodompit melantik secara langsung pengurus baru ini, kegiatan dilanjutkan penyerahan bendera petaka kepada ketua baru Windiarto Ertebone.

Dalam Sambutannya, Raski mengharapkan pengurus baru ini mampu berkomitmen membesarkan dan memajukan organisasi ini ke arah yang lebih baik. Serta bisa menjadi tempat bagi pemuda-pemuda muslim belajar berorganisasi dan lebih mengenal islam.

” Mari kita ajak saudara-saudara kita untuk ikut bergabung sama-sama membesarkan organisasi ini,” Ajak Raski dalam sambutanya

Begitu halnya yang disampaikan Ketua Pemuda Muslimin Kotamobagu, Windiarto Ertebone mengajak kepada pengurus baru untuk menjaga sekaligus memajukan organisasi ini di Kotamobagu.

Salman Jo

Check Also

TJSL 2023 Terbukti Berdampak Positif Berdayakan Masyarakat

Liputanbmr.com, Manado – PLN menjalankan proses bisnis dengan berfokus pada capaian Sustainable Development Goals (SDGs) …