LiputanBMR.com, Kotamobagu – Sore ini (05/08/2017), tepatnya pukul 16.00 WITA di sekretariat DPD II Partai Golkar Kotamobagu, politisi muda partai Golkar Raski Ashari Mokodompit SH, yang juga anggota DPRD Provinsi Sulawesi Utara, resmi mengambil formulir pendafran bakal calon Wakil Walikota Kotamobagu.
Kedatangan putra sulung mantan Walikota Kotamobagu Drs Hibl Djelantik Mokodompit ME ini disambut oleh panitia penjaringan calon kepala daerah dari partai Golkar Kotamobagu.
Raski sendiri saat memberikan sambutan dalam proses pengambilan formulir pendaftaran itu mengatakan, kalau dirinya telah mempertimbangkan dengan masak langkah politik yang diambilnya itu. “Yang jelas ini sudah melalui pertimbangan yang masak dari diri saya. Untuk kedepan saya siap mengikuti mekanisme partai secara internal, dan siap di survey oleh partai untuk diusung sebagai calon Wakil Walikota Kotamobagu periode 2018-2023,” ucap Raski.
(Win)
LIPUTAN BMR | Keseimbangan Informasi Liputan Berita MasRakat
