LiputanBMR, Kotamobagu – Pemerintah Kota Kotamobagu (KK) lewat Tim Terpadu pada Hari Kamis 22 September 2016, akan menggelar kegiatan sosial kemanusiaan dan kemasyarakatan, dalam rangka memperingati Tiga Tahun Pemerintahan Ir Tatong Bara dan Djainudin Damopolii sebagai Walikota dan Wakil Walikota Kotamobagu.
Sebagaimana disampaikan oleh Pelaksana Tugas Kepala Bagian Humas Pemkot Dra. Rafika Borah, lewat telepon selular ke awak media mengatakan, “ Tim Terpadu yang terdiri dari beberapa SKPD, dalam merayakan HUT Tiga Tahun Kepemimpinan Pemerintahan TB-JADI akan melaksanakan kegiatan sosial yang sesuai kesepakatan Tim lokasinya berpusat di Kelurahan Gogagoman, mengingat Kelurahan ini oleh Pemkot KK sudah di tetapkan menjadi Kampung KB,” ucapnya.
Masih menurut Rafika, kegiatan sosial yang akan di laksanakan antara lain, Pelayanan KB gratis, Pelayanan kesehatan gratis, Pelayanan sosial sekaligus pemberian bantuan gratis, sampai dengan pengurusan Akte,” beber Kabag Humas KK ini.
Inti dari perayaan HUT Tiga Tahun Kepemimpinan Walikota Ir. Hj. Tatong Bara dan Wakil Walikota Drs. Hi. Djainudin Damopolii adalah untuk mensejahtrakan masyarakat Kota Kotamobagu, lebih kususnya kepada warga yang kurang mampu. Dimana pelayanan Terpadu ini langsung oleh Dinas Badan terkait, seperti Dinas Sosial, Kesehatan, BKKBN, warga silahkan datang di kegiatan yang di lakukan Tim Terpadu pada esok, (Kamis ,22/09), apalagi ada pelayanan gratis,” Tutup Kabag Humas KK.
Peliput: R_Th
LIPUTAN BMR | Keseimbangan Informasi Liputan Berita MasRakat
