LiputanBMR.com, Kotamobagu – Menjelang pemilihan kepala daerah di Kota Kotamobagu, nama peraih suara terbanyak di Pemilihan Legislatif (Pileg) tahun 2014 kemarin, hangat di perbincangkan masyarakat Kotamobagu, Meski nama terbebut belum perna menyatakan maju di Pilwako Kotamobagu 2018 nanti.
Modal raihan suara tersebut, Hi. Ahmad Sabir SE atau akrap disapa Papa Epan dinilai sangat layak maju pada pemilihan Walikota Kotamobagu.
Hal ini, seperti yang diungkapkan salah seorang masyarakat kecamatan Kotamobagu Utara, dirinya menilai Papa Epan, sangat layak maju di Pilwako.
“Papa Epan sangat cocok untuk maju di Pilwako, melihat hasil perolehan suara di Pileg kemarin menggambarkan tingkat kecintaan masyarakat kepada dirinya,” Ungkap Udin Paputungan.
Ditempat terpisah, Sabir saat bersua dengan awak media siang tadi (29/3), disinggung adanya dukungan untuk maju di Pilwako 2018 ketua DPRD Kotamobagu ini, hanya tersenyum dan memberikan komentar, saat ini dirinya fokus pada kerja-kerja sebagai wakil rakyat yang ada di legislatif.
(Win)
LIPUTAN BMR | Keseimbangan Informasi Liputan Berita MasRakat
