LIPUTANBMR.COM, KOTAMOBAGU– Penyaluran kembali bantuan bagi masyarakat terdampak Covid-19 yang di distribusikan Pemerintah Kota (Pemkot) Kotamobagu mulai pagi tadi, menuai tanggapan positif Wakil Ketua DPRD Kotamobagu, Syarifudin Mokodongan.
Syarif sapaan akrabnya menilai, langkah yang dilakukan Pemkot sudah tepat. Dimana, dengan adanya himbauan pembatasan aktivitas warga di luar rumah untuk mencegah mata rantai penyebaran Covid-19 tentunya berpengaruh pada pendapatan mata pencaharian warga dari berbagai profesi.
“Saya selaku salah satu wakil rakyat, tentunya memberikan apresiasi sekaligus sangat berterima kasih kepada Pemkot bila memang bantuannya sudah disalurkan,” ucap politisi dari Partai Nasdem ini, Kamis (28/5/2020).
Dikatakannya, terkait bantuan yang terdiri dari berbagai jenis bahan makanan tersebut, memang harus dirasakan oleh rakyat.
“Itu memang hak rakyat disaat pandemi Covid-19, karena kesejahteraan rakyat diatas segalannya,” singkatnya. (*/HM)
LIPUTAN BMR | Keseimbangan Informasi Liputan Berita MasRakat
