Pendaftaran Lapak Pasar Sengol Segera Dibuka

LiputanBMR.com, Kotamobagu – Pemerintah Kota (Pemkot) Kotamobagu melalui Dinas Perdagangan Koperasi dan UKM (Disdagkop-UKM), mulai besok membuka pendaftaran lapak pasar senggol. Selasa (7/5/2019)

Kepala Disdagkop UKM Kotamobagu Herman Aray, mengatakan bagi pedagang yang ingin mendaftar untuk mendapatkan lapak dibuka pada saat jam kerja.

“Besok kita buka pendaftarannya. Jadi untuk pedagang luar maupun lokal, silahkan datang ke kantor,” ujarnya, Senin (6/5/2019).

Dirinya menyampaikan untuk harga lapak berkisar Rp450 ribu dan tidak ada mark up harga. “Para pedagang pun akan dibatasi 3-4 lapak per orang untuk menghindari adanya calo,” ungkapnya.

Untuk pembangunan pasar senggol pihaknya akan mulai pada sekitar tanggal 19 Mei mendatang. (**)

Check Also

Dugaan Pembiaran PETI Lokosina: Bola Panas kini di Tangan Polda Sulut

BOLSEL — Dugaan aktivitas Pertambangan Emas Tanpa Izin (PETI) di kawasan Lokosina, Desa Dumagin B, …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *