Pemkot Buka Rekrutmen THL Satpol PP Kotamobagu

Sejumlah pendaftar mulai memasukan berkas lamaran

LIPUTANBMR.COM, KOTAMOBAGU-Pemerintah Kota (Pemkot) Kotamobagu membuka rekrutmen Tenaga Harian Lepas (THL) pada Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol-PP) Kotamobagu tahun anggaran 2020.

Hal ini tercantum dalam surat pengumuman nomor 300/SATPOL PP-KK/50/II/2020 yang ditandatangani Kepala Satpol PP Kotamobagu Sahaya Mokoginta, SSTP, ME, tertanggal 24 Februari 2020.

Menurut Kabid Keamanan dan Ketertiban umum, Chandra K Wahid, perekrutan calon personil Satpol PP ini dibuka untuk tenaga Polisi Pamong Praja, Petugas Pemadam Kebakaran dan Sopir Pemadam Kebakaran.

“Pembukaan pendaftaran mulai hari ini 24 februari hingga 29 februari mendatang, termasuk hari sabtu kami tetap melayani pemasukan berkas,” ungkap Chandra saat ditemui di ruang kerjanya, Senin (24/2/2020).

Informasi lebih lanjut silahkan klik di sini: REKRUTMEN POLPP-DAMKAR KOTAMOBAGU 2020

Check Also

Komisi II DPRD Boltara Apresiasi Langkah Dinas Pertanian Jemput Bantuan Alsintan dari Kementan RI

Boltara – Ketua Komisi II DPRD Kabupaten Bolaang Mongondow Utara (Boltara), Mardan Umar, memberikan apresiasi …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *