Pembangunan Masjid Agung Baitul Makmur Dilanjutkan

MABM Kota Kotamobagu

LiputanBMR.com, Kotamobagu – Pembanguanan Masjid Agung Baitul Makmur (MABM) masuk tahap perencanaan pembuatan landscape.

Kepala Bagian (Kabag) Kesejahteraan Sosial (Kesos), Adin Mantali, mengatakan konsultan perencanaan sudah selesai dilelang dan telah ada pemenangnya.

“Pengerjaan lanjutan proyek MRBM adalah perencanaan pembuatan Landscape, waktu pengerjaannya 45 hari terhitung mulai 12 Maret,” ujarnya, Senin (18/03/2018) diruang kerjanya.

Menurutnya, perencanaan akan dilanjutkan dengan lelang pengerjaan fisik. Adapun item pekerjaan yakni pembangunan basement, koridor depan, halaman, pengkristalan dan Finishsing. “In sha allah jika semua berjalan lancar, tahun ini juga bisa tuntas pengerjaannya,” pungkasnya. (**)

Check Also

Komisi II DPRD Boltara Apresiasi Langkah Dinas Pertanian Jemput Bantuan Alsintan dari Kementan RI

Boltara – Ketua Komisi II DPRD Kabupaten Bolaang Mongondow Utara (Boltara), Mardan Umar, memberikan apresiasi …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *