Natal Penuh Kasih, Walikota Kotamobagu Ajak Menjaga Kedamaian

LiputanBMR.com, Kotamobagu – Pemerintah Kotamobagu bersama Kejari Kotamobagu, Pengadilan Negeri Kotamobagu, Kodim 1303/Bolomong, Polres Kotamobagu mengelar Natal Bersama, di Hotel Sutanraja. Rabu (19/12/2018)

Walikota Kota Kotamobagu, Ir Hj Tatong Bara, dalam sambutannya mengajak seluruh masyarakat Kota Kotamobagu untuk terus menjaga kerukunan antar Ummat Beragama di Kota Kotamobagu, yang telah tercipta dengan baik selama ini.

“Saya mengajak kepada seluruh masyarakat Kota Kotamobagu, untuk mari terus meningkatkan persatuan, kerukunan, saling menghormati, serta terus meningkatkan toleransi antar Ummat beragama, yang ada di daerah ini,” ujarnya.

Acara tersebut dihadiri Wakil Walikota Kotamobagu Nayodo Koerniawan, unsur Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (FKPD), Anggota DPRD Kota Kotamobagu, para pejabat Sipil, TNI, dan Polri, serta para pimpinan Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD), dan Aparatur Sipil Negara (ASN) dilingkungan Pemerintah Daerah Kota Kotamobagu. (Win)

Check Also

Komisi II DPRD Boltara Apresiasi Langkah Dinas Pertanian Jemput Bantuan Alsintan dari Kementan RI

Boltara – Ketua Komisi II DPRD Kabupaten Bolaang Mongondow Utara (Boltara), Mardan Umar, memberikan apresiasi …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *