Dalam Waktu Dekat, Insentif Petugas Agama Segera Dibayarkan

Kabag Kesra Pemkot Kotamobagu, Hamdan Mokoagow

LIPUTANBMR.COM, KOTAMOBAGU— Dalam waktu dekat ini pembayaran insentif petugas agama se Kota Kotamobagu untuk triwulan I tahun anggaran 2021 segera terealisasi.

Sebagaimana disampaikan Kepala Bagian Kesejahteraan Sosial (Kesra) Setda Kotamobagu, Hamdan Mokoagow, bahwa saat ini pihaknya tengah menyiapkan proses pembayaran.

“Insyaallah dalam waktu dekat ini, semua sudah berproses jadi tinggal tunggu waktu pembayarannya saja,” kata Hamdan kepada wartawan saat ditemui baru-baru ini.

Menurutnya, untuk besaran insentif yang akan dibayarkan masih tetap mengacu pada jumlah sebelumnya.

“Alhamdulillah pada waktu refocusing, anggaran untuk petugas agama ini tidak tersentuh. Sehingga jumlah yang akan diterima masih sama dengan jumlah yang sebelumnya,” tandasnya.(Hendrawan)

Check Also

Komisi II DPRD Boltara Apresiasi Langkah Dinas Pertanian Jemput Bantuan Alsintan dari Kementan RI

Boltara – Ketua Komisi II DPRD Kabupaten Bolaang Mongondow Utara (Boltara), Mardan Umar, memberikan apresiasi …