LiputanBMR.com, KOTAMOBAGU – Badan Pengelolaan Keuangan Daerah (BPKD) Kotamobagu melaksanakan pertemuan dengan tim KPKNL Manado, membahas teknis lelang Kendaraan Dinas (Kendis) roda dua milik Pemerintah Kota (Pemkot) Kotamobagu yang akan dilaksanakan Jumat besok.
Hal itu, diungkapkan Kepala Bidang Aset Daerah, Sugianto Yunus, Kamis (17/10/2019) siang tadi. Dikatakannya, bahwa pihak Pemkot bersama tim lelang KPKNL Manado telah mengumumkan syarat lelang Kendis jenis Yamaha Vega R tahun 2009.
“Hari ini pemkot bersama KPKNL sudah umumkan syarat lelang, untuk teknis lelang akan dilakukan siang ini, pelaksanaan lelang dilaksanakan Jumat besok,” ungkap Sugiarto.
Lanjut Sugiarto, setelah diumumkan, pihaknya bersama KPKNL juga melakukan pertemuan dengan peserta lelang untuk membahas teknis lelang sebagai persiapan pelaksanaan lelang.
“Teknis yang dibahas itu diantaranya kita akan menyampaikan cara pengisian formulir dan pembuatan akun serta penyetoran uang jaminan,” terangnya.
Dirinya juga menambahkan, bahwa diwajibkan bagi peserta lelang agar mengecek kondisi kendaraan terlebih dahulu, imbunya.
(Febri)
LIPUTAN BMR | Keseimbangan Informasi Liputan Berita MasRakat
