Wali Kota Tatong Bara Hadiri HUT ke 73 GMIBM Bersinode

Sambutan Wali Kota Kotamobagu Ir Tatong Bara pada kegiatan HUT ke 73 GMIBM Bersinode

LIPUTANBMR.COM, KOTAMOBAGU– Wali Kota Kotamobagu, Ir Tatong Bara menghadiri perayaan Hari UIang Tahun (HUT) ke – 73 GMIBM Bersinode dan 119 Tahun Pekabaran Injil GMIBM di Tanah Totabuan, Sabtu 8 Juli 2023.

Mengawali sambutannya, Wali Kota Ir Tatong Bara menyampaikan ucapan terima kasih kepada panitia pelaksana yang telah memilih Kota Kotamobagu sebagai tuan rumah pelaksanaan perayaan HUT ke – 73 GMIBM.

Wali Kota Ir Tatong Bara saat menghadiri kegiatan

“Terima kasih yang sebesar – besarnya kepada panitia pelaksana, yang telah memilih Kota Kotamobagu sebagai tuan rumah pelaksanaan perayaan Hari Ulang Tahun ke – 73 GMIBM Bersinode,” ucap Tatong.

Lebih lanjut disampaikannya, bahwa bagi Pemerintah Kota Kotamobagu, GMIBM memiliki peran yang sangat penting dan strategis dalam menyukseskan kegiatan dan program pembangunan di daerah.

Rangkaian kegiatan peringatan HUT ke 73 GMIBM Bersinode

“Arti bahwa apapun upaya yang akan dilaksanakan pemerintah daerah, akan sangat membutuhkan peran dan dukungan penuh dari semua pihak, agar program maupun kegiatan yang akan dilaksanakan untuk memajukan daerah dan mensejahterakan masyarakat, akan terwujud, sebagaimana yang menjadi harapan kita semua,” ujarnya.

Pada kesempatan tersebut, Wali Kota Ir Tatong Bara bersama Kepala Biro  Administrasi Pimpinan Setda Provinsi Sulawesi Utara, Abdullah Mokoginta, Ketua BPS GMIBM, Pdt. Fekky. W. Kamasaan dan para anggota Forkopimda juga melaksanakan pencanangan Gereja Ramah Anak dan melaksanakan penanaman bibit tanaman dalam rangka pencanangan Gerakan “Mari Jo Ba Kobong,”

Pencanangan Gereja Ramah Anak dalam kegiatan HUT ke 73 GMIBM Bersinode

Kegiatan yang dilaksanakan di Lapangan Olahraga Kopandakan Satu tersebut,              juga dihadiri Wakil Wali Kota Nayodo Koerniawan SH, Ketua DPRD Meiddy Makalalag ST, Dandim 1303 Bolaang Mongondow, Letkol. Inf. Topan Angker, Kapolres Kotamobagu, AKBP. Dasveri Abdi, S.I.K., Ketua BPS GMIBM, Pdt. Fekky. W. Kamasaan, M.Th, para anggota DPRD Provinsi Sulawesi Utara dan Kabupaten / Kota se- Bolaang Mongondow Raya, serta para pejabat di lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten/ Kota se – Bolaang Mongondow Raya.(Advertorial)

Check Also

Pemkab Muba dan Kejari Muba Tanda tangani Nota Kesepakatan Bidang Perdata dan Tata Usaha Negara

Sekayu, Humas DPRD – Pemerintah Kabupaten Musi Banyuasin bersama Kejaksaan Negeri Muba menandatangani nota kesepakatan …