HUT Pemkab Bolaang Mongondow Ke-62 Berlangsung Meriah

Bupati Bolaang Mongondow Hi Salihi B Mokodongan, SH saat Menjadi Irup HUT Pemkab Bolmong Ke 62
Bupati Bolaang Mongondow Hi Salihi B Mokodongan, SH saat Menjadi Irup HUT Pemkab Bolmong Ke 62

LiputanBMR, Advertorial – Hari Ulang Tahun (HUT) ke 62 Kabupaten Bolaang Mongondow yang digelar Rabu (23/03) kemarin, berlagsung meriah. Acara yang diawali dengan upacara tersebut dipimpin langsung oleh Bupati Bolmong, Hi Salihi B Mokodongan. Dimana, dalam sambutan awalnya Salihi menyampaikan rasa suka cita yang cukup mendalam atas peringatan HUT Kabupaten Bolmong ke 62 tersebut.“Melalui momentum peringatan HUT ke 62 ini, mari bersama kita memperkokoh tekad untuk terus membangun daerah ini menjadi lebih maju dan bisa sejajar dengan daerah lain,” ujar Salihi.

Dalam kesempatan tersebut juga, Salihi mengatakan selama kepemimpinan dirinya bersama Wakil Bupati Yanni Ronny Tuuk, terdapat sejumlah tantangan dan permasalahan dan pekerjaan rumah yang harus diselesaikan.“Untuknya, dalam HUT kali ini kiranya bisa menjadi wahana evaluasi agar kedepan kita bisa memberikan prestasi yang terbaik, dengan kapasitas dan kapabilitas kita masing-masing,” tambahnya,

Dalam peringatan HUT tersebut, dirangkaikan juga dengan penyerahan penghargaan dan apresiasi kepada sejumlah tokoh yang memberikan contoh terbaik melalui ASN teladan, prestasi karate oleh putra daerah, kenaikan pangkat, kampung KB, dan prestasi lainnya yang telah diukir.

Turut hadir sejumlah tamu undangan diantaranya perwakilan daerah tetangga yakni Bolmut, Boltim, Kotamobagu, Ketua DPR Bolmong, Welty Komaling bersama anggota DPRD Bolmong lainnya,  Kapolres Bolmong Wiliam Simajuntak, mewakili Dandim Mayor Suwarno, Danyon Armed, dan seluruh tamu undangan.

Peliput: R_Th

Check Also

KPU Sumut Tetapkan H Surya Sebagai Wagubsu Periode 2025-2030

ASAHAN, LIPUTANBMR.com – Pemilihan Umum (KPU) Provinsi Sumatera Utara (Sumut) menetapkan pasangan nomor urut 1 …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *