LIPUTANBMR.COM, KOTAMOBAGU– Terhitung Jumat 21 April besok, pelayanan Poliklinik Rawat Jalan Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kota Kotamobagu ditutup untuk sementara waktu.
Sebagaimana dikatakan Dirut RSUD Kota Kotamobagu Wahdania Mantang melalui Kabag Administrasi Umum, Fernando M. Mongkau, bahwa penutupan akan berlangsung hingga Senin 24 April 2023.
“Pelayanan akan kembali dibuka selasa 25 April 2023,” ungkap Fernando kepada media ini, dihubungi Kamis 20 April 2023.
Dikatakannya, penutupan pelayanan Klinik Rawat Jalan tersebut dalam rangka libur Hari Raya Idul Fitri 1444 Hijriah dan cuti bersama nasional.
Meski pelayanan rawat jalan ditutup sementara lanjut Fernando, namun pihaknya telah menyiapkan alternatif bagi pasien yang nantinya akan berobat.
“Untuk pasien yang akan berobat di Klinik Rawat Jalan nantinya akan diarahkan ke Instalasi layanan Gawat Darurat,” tandasnya.
Penulis: Hendrawan Madjahia
LIPUTAN BMR | Keseimbangan Informasi Liputan Berita MasRakat
