Digelar Bulan ini, MABM Direncanakan Lokasi Pelaksaan MTQ Tingkat Kotamobagu

Kabag Kesra Pemkot Kotamobagu, Hamdan Mokoagow

LIPUTANBMR.COM, KOTAMOBAGU— Kepala Bagian Kesejahteraan Rakyat (Kesra) Hamdan Mokoagow, memastikan Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) Tingkat Kota Kotamobagu ke-VIII, bakal diselenggarakan pada bulan Februari ini.

“Untuk jadwal pelaksanaan direncanakan pada tanggal 25 hingga 27 Februari 2022. Meski demikian kita akan rapat bersama panitia serta lintas instansi terkait untuk membahas kegiatan ini,” kata Hamdan, Rabu 16 Februari 2022.

Hamdan menambahkan, dalam rapat juga akan membahas hal-hal teknis lomba, termasuk lokasi pelaksanaan MTQ.

“Untuk lokasi kami berencana di halaman Masjid Agung Baitul Makmur, namun hal ini masih akan dikonsultasikan dengan pimpinan dalam hal ini ibu wali kota,” tandasnya.(*/Wan)

 

Check Also

Dugaan Pembiaran PETI Lokosina: Bola Panas kini di Tangan Polda Sulut

BOLSEL — Dugaan aktivitas Pertambangan Emas Tanpa Izin (PETI) di kawasan Lokosina, Desa Dumagin B, …