ASN Pemkot Ikut Pemecahan Rekor MURI Senam Gemu Famire

Istimewa

LiputanBMR.com,Kotamobagu- Aparatur Sipil Negara (ASN) yang ada dilingkungan Pemerintah Daerah Kota Kotamobagu, Selasa (4/8), mengikuti kegiatan Senam Gemu Famire, yang dilaksanakan dalam rangka HUT TNI ke – 73, Tahun 2018, di wilayah Kota Kotamobagu.

Kepala Bagian Humas dan Protokol Pemerintah Daerah Kota Kotamobagu, Rumoroi, mengatakan bahwa Pemerintah Kotamobagu sangat mendukung pelaksanaan senam Gemu Famire yang dilaksanakan tersebut. “Pemerintah kota Kotamobagu sangat mendukung pelaksanaan kegiatan senam massal Gemu Famire yang dilaksanakan dalam rangka HUT TNI ke – 73 Tahun,” ujar Rumoroi.

Kegiatan Senam Gemu Famire secara massal tersebut, juga dilaksanakan dalam rangka untuk memecahkan rekor Museum Rekor Indonesia (MURI), sebagai kegiatan Senam Gemu Famire secara serentak serta jumlah peserta terbanyak, yang diikuti unsur TNI, Polri, ASN, Siswa, serta masyarakat umum. (*/Lim)

Check Also

Komisi II DPRD Boltara Apresiasi Langkah Dinas Pertanian Jemput Bantuan Alsintan dari Kementan RI

Boltara – Ketua Komisi II DPRD Kabupaten Bolaang Mongondow Utara (Boltara), Mardan Umar, memberikan apresiasi …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *