Ketua BPD Desa Dudepo Barat Gelar Rapat Pembentukan Panitia Pilsang Tahun 2022

LiputanBMR.COM,BOLSEL – Memasuki tahapan Pemilihan Sangadi (Kepala Desa) tahun 2022 di Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan mulai di persiapkan.

Hal tersebut sebagaimana disampaikan Kepala Bidang (Kabid) Pemerintah Desa, Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (DPMD) Bolsel, Darwis Hasan.

Sebagimana pada juknis yang di berikan Untuk Desa Dudepo Barat Pembentukan Panitia Pilsang di gelar dan di tetapkan pada tanggal 18 Februari 2022.


Dalam rapat pembentukan panitia, Sangadi Desa Dudepo Barat Sutoyo Djahila menitipkan kiranya siapa saja yang di menjadi Panitia agar kiranya dapat bekerja secara netral dan profesional.

Yang selanjutnya pemilihan dan Pembentukan Panitia Pilsang diambil oleh Pimpinan Rapat yaitu Ketua BPD Moh. Reynaldi Tohopi


Dan sesuai kesepakatan bersama masyarakat 11 Orang Panitia Pemilihan Sangadi Tahun 2022 telah terbentuk yang selanjutnya akan di berikan Surat Keputusan oleh Ketua BPD Desa Dudepo Barat.

Sebagai penutup disampaikan selamat kepada Seluruh Panitia yang terbentuk dan diharapkan dapat bekerja secara maksimal dan tidak mudah terprovokasi dengan keadaan . Tutup Reynaldi

Peliput : Muchtar Hurudji

Check Also

Jalankan Program Kapolri, Polres Bolsel Melaksanakan Aksi Penanaman 1300 Bibit Pohon Kayu

LiputanBMR.com – BOLSEL, Polres Bolsel yang melibatkan jajaran Polsek, Bhayangkari, Masyarakat dan Pemerintah Desa melakukan …