NK Serahkan Kunci Masjid Secara Resmi Ke Pemda Bolmong

Foto-Penyerahan-Kunci-Dan-Bangunan-Masjid-Oleh-NK-Ke-Pemerintah-Bolaang-Mongondow
Foto-Penyerahan-Kunci-Dan-Bangunan-Masjid-Oleh-NK-Ke-Pemerintah-Bolaang-Mongondow

LiputanBMR, BolmongKegiatan Hari Raya Lebaran Ketupat yang dilaksanakan di ibukota lolak siang tadi memiliki mangnet tersendiri, yang dihadiri ratusan masyarakat dari pelosok-pelosok Bolaang Mongondow raya (BMR). Disamping  acara ketupat tersebut, turut mendaptkan perhatian dari salah  satu masyarakat Bolaang Mongondow raya yakni Notaris ternama yang juga adalah seorang  putra daerah yaitu Nasrun Koto SH MH, dimana disela-sela acara halal bi halal dan perayaan lebaran ketupat tersebut, secara resmi memberikan bantuan dengan menyerahkan kunci bangunan Masjid kepada pemerintah Kabupaten Bolaang Mongondow,yang tepatnya berada di Dusun 7 Desa Motabang Kecamatan lolak.

Menurut Bupati Salihi Mokodongan dengan terbangunnya masjid yang baru ini dapat meningkatkan proses peribadatan masyarakat. Sehingga Bupati berharap kepada pengurus masjid dan masyarakat untuk mempergunakan fasilitas peribadatan tersebut dengan sebaik-baiknya.

Sementara itu Nasrun Koto mengatakan penyerahan kunci bangunan masjid sebagai wujud kepedulian kepada masyarakat di bolaang mongondow. Dimana mudah-mudahan dengan adanya masjid ini dapat memperoleh nilai ibadah demi kemaslahatan umat. Usai penyerahan kunci masjid tersebut Bupati Bolaang Mongondow di Dampingi Sekretaris daerah Drs. Ashari Sugeha menyerahkan kunci masjid kepada Pemerintah desa dan Pengurus masjid di Desa Motabang.

Sumber: Humas BM

Check Also

Pemkab Bolmong Tingkatkan Standar Layanan Publik di Puskesmas

BOLMONG — Pemerintah Kabupaten Bolaang Mongondow (Bolmong) terus berupaya meningkatkan kualitas layanan publik, kali ini …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *