ADVERTORIAL
LiputanBMR.com, Kotamobagu – Usai melaksanakan Sholat (Ied) Idul Adha 1438 Hijriyah, Jumat (01/09/2017), Walikota Kotamobagu Ir Hj Tatong Bara didampingi Panitia Peringatan Hari Besar Islam (PHBI) memantau langsung penyembelihan hewan Kurban diwilayah.
Disela-sela kunjungan langsungnya, Tatong menyampaikan, Idul Adha harus kita jadikan sebagai momentum bagi kita semua untuk lebih meningkatkan Iman dan Taqwa.
“Semoga nilai – nilai keikhlasan dan pengorbanan yang telah ditunjukkan oleh Nabi Ibrahim dan Nabi Ismail, akan dapat kita wujud nyata dalam kehidupan sehari – hari,” kata Tatong
Setelah itu, Walikota Kotamobagu ini juga menyampaikan ucapan selamat Hari Raya Idul Adha 1437 Hijriah kepada seluruh Ummat Islam yang ada di Kota Kotamobagu.
(Adve/Win)
LIPUTAN BMR | Keseimbangan Informasi Liputan Berita MasRakat



