Dekot Gelat Paripurna LKPJ Walikota

ADVETORIAL

LiputanBMR.com, Kotamobagu – Siang tadi, (7/4/2018), Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Kotamobagu menggelar sidang paripurna pembahasan tingkat I atas laporan keterangan pertanggungjawaban (LKPj) Walikota tahun 2017.

Paripurna yang dihadiri pimpinan dan anggota DPRD, serta Penjabat Sementara (Pjs) Wali Kota Muhammad Mokoginta,  Sekretaris Kota Adnan Massinae, Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (FKPD), seluruh kepala SKPD, camat, serta lurah dan kepala desa (sangadi), berjalan dengan baik.

Enam fraksi yang ada di DPRD Kotamobagu dalam pandangan mereka menyatakan menerima LKPj Wali Kota Tahun 2017 untuk dibahas ke tahap selanjutnya.

Ketua DPRD Kotamobagu Ahmad Sabir Dalam sambumbutannya, menyampaikan, “Mulai pekan depan kita tindaklanjuti dengan membentuk Pansus LKPj. Kemudian setelah itu DPRD akan memberi penilaian atas penyelenggaraan pemerintahan daerah selama tahun 2017,” ujarnya.

(**/Win)

Check Also

Komisi II DPRD Boltara Apresiasi Langkah Dinas Pertanian Jemput Bantuan Alsintan dari Kementan RI

Boltara – Ketua Komisi II DPRD Kabupaten Bolaang Mongondow Utara (Boltara), Mardan Umar, memberikan apresiasi …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *