Pj Walikota Kotamobagu Serahkan Bantuan I Unit Mobil Kepada IPDN Kampus Sulut

Pj Wali Kota Kotamobagu Asripan Nani didampingi Ketua DPRD Kotamobagu Meiddy Makalalag saat menyerahkan 1 Unit Bus kepada Rektor IPDN Prof. Hadi Prabowo pada kegiatan Dies Natalis IPDN ke – 68 yang dilaksanakan di Kampus IPDN Jatinangor – Sumedang, Jawa Barat.

LIPUTANBMR.COM,KOTAMOBAGU- Pejabat Wali Kota Kotamobagu, Asripan Nani didampingi Ketua DPRD Kota Kotamobagu, Meiddy Makalalag, menyerahkan satu unit Bus bantuan Pemerintah Kota (Pemkot) Kotamobagu kepada IPDN Kampus Sulawesi Utara (Sulut), Senin (18/3/2024).

Penyerahan bus bantuan dari Pemerintah Kota (Pemkot) Kotamobagu tersebut diterima langsung Rektor IPDN, Prof. Hadi Prabowo, pada kegiatan Dies Natalis IPDN ke – 68 yang dilaksanakan di Kampus IPDN Jatinangor – Sumedang, Jawa Barat.

“Dalam rangka Dies Natalis IPDN yang ke – 68, Pemerintah Kota Kotamobagu menyerahkan secara simbolis kendaraan bantuan berupa Bus kepada IPDN,” kata Asisten II Pemkot Kotamobagu, Adnan Masinae.

Adnan menyampaikan, penyerahan bantuan tersebut sebagai bentuk komitmen bersama atas kerjasama selama ini antara Pemerintah Kota Kotamobagu dengan IPDN.

“Banyak putra – putri Kota Kotamobagu dan Bolaang Mongondow Raya yang sekolah di IPDN, kemudian juga IPDN selama ini membantu Pemerintah Kota Kotamobagu dalam hal informasi – informasi Pemerintahan dan lain sebagainya,” ungkap Adnan yang juga alumni IPDN.

Lanjutnya, Pemkot Kotamobagu berharap semoga bus ini dapat bermanfaat bagi Pendidikan di IPDN Kampus Sulawesi Utara.
Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Rektor Institut Pemerintahan Dalam Negeri (IPDN), Prof. Hadi Prabowo, para pejabat di lingkungan Kementerian Dalam Negeri Repubik Indonesia, Ketua Tim Penggerak PKK Kota Kotamobagu, Hj Siti Fatmah Fitriana Nani Buhang, jajaran Civitas Akademika IPDN, serta Praja IPDN – Jatinangor. (*/Rha)

Check Also

Peringati Harganas ke-33, Wali Kota Weny Gaib Canangkan Gerakan Orang Tua Asuh Cegah Stunting di Kotamobagu

Kotamobagu, LiputanBMR.com,– Wali Kota Kotamobagu, dr. Weny Gaib, Sp.M., secara resmi mencanangkan “Gerakan Orang Tua …