AKBP Dasveri Abdi SIK, Pimpin Sertijab Tiga Pejabat Polres Kotamobagu

Kapolres Kotamobagu AKBP Dasveri Abdi SIK saat memimpin upacara Sertijab

LIPUTANBMR.COM, KOTAMOBAGU– Kepolisian resor (Polres) Kota Kotamobagu menggelar acara serah terima 3 (tiga) jabatan di lingkunganya.

Sertijab dipimpin langsung Kapolres AKBP Dasveri Abdi SIK, bertempat di halaman Mapolres setempat, Selasa 23 Agustus 2022.

Mengawali sambutannya, Dasveri menyampaikan ucapan selamat kepada para pejabat yang baru saja dilantik.

“Atas nama pimpinan Polres Kotamobagu beserta seluruh staf mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada pejabat lama atas dedikasi dan pengabdiannya selama menjabat,” ucap Dasveri.

Kepada pejabat baru, Perwira berpangkat dua melati ini juga menyampaikan ucapan selamat datang dan selamat bergabung dalam lingkungan Polres Kotamobagu.

“Selamat datang dan selamat bergabung untuk pejabat baru. Segera menyesuaikan dengan lingkungan dan tupoksinya. Saling mengingatkan dan saling menjaga antar sesama, agar tidak terseret dalam permasalahan yang dapat merusak marwah institusi polri,” harapnya.

Adapun jabatan yang diserah-terimakan yakni, Kasat Binmas dari Kompol Abdul Wahab Hudodo kepada Iptu Lalamentik. Sementara Kasat Resnarkoba dijabat Iptu Agus Sumandik.

Sementara, Kapolsek Passi diserah-terimakan dari AKP Muh Rosid kepada pejabat baru Iptu Khalim.

Pantauan media, usai upacara sertijab, kegiatan dilanjutkan pisah – sambut yang digelar di ruang pertemuan Polres Kotamobagu.

Turut hadir dalam kegiatan, Waka Polres Kompol Afrizal R. Nugroho, para Kasat, Kabag serta PJU di lingkungan Polres Kotamobagu.

Penulis: Hendrawan Madjahia

 

Check Also

Pemkot Kotamobagu Gelar Takbir Keliling Sambut Hari Raya Idul Adha 1447 Hijriah

Kotamobagu, LiputanBMR.com,– Pemerintah Kota Kotamobagu akan menggelar kegiatan Takbir Keliling dalam rangka menyambut Hari Raya …