Ada Doorprize dan Wahana Bermain Anak, Besok Polres Kotamobagu Buka Layanan Vaksinasi

LIPUTANBMR.COM, KOTAMOBAGU— Komitmen serta konsistensi terhadap penanggulangan pandemi COVID-19, terus ditunjukan jajaran Kepolisian Resor (Polres) Kota Kotamobagu melalui pelaksanaan vaksinasi presisi yang dilaksanakan secara berkesinambungan.

Sabtu 22 Januari besok, institusi yang saat ini dipimpin Kapolres AKBP Irham Halid SIK, kembali membuka pelayanan vaksinasi secara massal bagi masyarakat Kota Kotamobagu dan sekitarnya.

Adapun gerai vaksinasi yang digelar di halaman Polres setempat, mulai dibuka pada pukul 08.00 sampai dengan 21.00 Wita, dengan sasaran anak usia 6-11 tahun, dewasa serta lanjut usia (Lansia).

Pada kegiatan ini, Polres menyediakan doorprize bagi masyarakat yang mengikuti vaksinasi. Mulai dari paket sembako hingga berbagai peralatan kebutuhan rumah tangga seperti Setrika, Rice Cooker, Kipas Angin serta Sepeda.

Tak hanya itu, untuk menciptakan suasana keceriaan agar anak-anak merasa nyaman saat mengikuti vaksinasi, Polres pun menyediakan wahana permainan anak di lokasi pelaksanaan vaksinasi. Diantaranya seluncuran, odong-odong, mobil elektrik serta badut dengan berbagai kostum.

“Ayo ajak anak dan seluruh keluarga untuk mengikuti vaksinasi. Vaksin aman dan halal serta telah teruji klinis. Mari bersama kita sukseskan program percepatan vaksinasi menuju Herd Immunity,” ajak AKBP Irham Halid SIK.(Wan)

 

Check Also

PPATK Diminta Periksa Aliran Dana Oknum Anggota DPRD Bolsel dalam Dugaan Mafia Solar

LiputanBMR -BOLSEL Dugaan permainan distribusi solar bersubsidi di SPBU Soguo, Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel), …