ASAHAN | LiputanBMR. Com –
Aksi nekat dua orang Pengemis walau sudah di larang masih memaksa masuk Kantor kepala desa Meranti untuk meminta sumbangan, selasa (22/08/2023) 11.30 wib
Dari pantauan awak media tampak dua orang Pengemis yang di perkirakan berumur 50 tahunan dan 45 tahun berkeliaran mendatangi rumah dengan cara dor tu dor untuk meminta sumbangan.
Selain itu mereka Pengemis, tidak segan-segan masuk ke kantor kepala desa Meranti, walau sudah di larang.
Saat di tanyak warga mana salah seorang Pengemis yang tampak masih gagah dan kuat mengatakan warga simpang gambus kabupaten Baru Bara, namun egan memberi tahu kan nama ya ketika di tanyak.

Salah seorang warga anto, Pengemis selalu datang ke wilayah mereka, bahkan ada Pengemis meminta dengan setengah memaksa.
“Sering bg datang Pengemis, modus ya bermacam macam, bahkan ada yang meminta setengah memaksa. ” Terang Anto
Anto juga berharap kepada pemerintah agar menertibkan para Pengemis, yang semua ya berasal dari luar daerah kabupaten Asahan.(Edi)
LIPUTAN BMR | Keseimbangan Informasi Liputan Berita MasRakat
